From Carbon Dioxide to Glucose.
自产物囤积地,转载请注明出处。
堆放杂乱,请善用归档TAG

咱们来闲扯一个话题

为什么一定要把粉按照cp来分?

OK我懂大家对于床上搞起来的那俩分别是谁以及谁上谁下,大多数时候还是比较在意,个别人非常在意。可是AB粉和AB粉就是一类人了吗?

同人说到底都是脑补,圆满自己而已,必然带着强烈的个人倾向。抛开ooc不谈,同一个cp还有温柔腹黑x沉默坚韧,和痴汉x小媚娃的不同款型呢,这两种能划成一类吗?

然后还有攻粉受粉双担粉,宁拆不逆和宁逆不拆,还有生命大和谐管他谁搞谁的通吃粉,这能划成一类?

再者说,一个人对cp的口味也许会受本人个性啦三观啦之类的影响,可这关系完全不够成充要条件。能根据cp评断这是个值得一交的好基友,还是该敬而远之的奇葩吗?

所以拜托了,能不能不要“XX粉这帮【】”地开地图炮?无辜土豆表示埋着中枪很蛋疼啊?!

PS一句,“都是同好有什么不能讲和的矛盾”这话和地图炮一样没道理,交朋友光看cp的,交到的可不是朋友。


评论(6)
热度(61)
  1. 荷花池RuBisCo 转载了此文字
    说起来,我进欧美同人圈也快10年了,不过,我是去年进了这个圈子才真正经历的‘掐攻受’这个早就有所耳闻

© RuBisCo | Powered by LOFTER