From Carbon Dioxide to Glucose.
自产物囤积地,转载请注明出处。
堆放杂乱,请善用归档TAG

罗素兄弟已确认执导复仇者联盟:无限战争 上下两部

Wait!Markus和McFeely不是一起写的美队系列和雷神2吗?!

漫威的小伙伴们:

无畏汉联:




之前有过关于乔·罗素与安东尼·罗素两兄弟将执导复仇者联盟3和4的消息.如今罗素兄弟本人已确认该消息. 接下来的几年里,他们也许会启用克里斯托弗 马库斯的编剧团队(美国队长2:冬日战士编剧)以及史蒂芬 麦克菲勒的编剧团队(雷神:黑暗世界编剧),很明显,美国队长:内战 一定会为无限战争铺平道路,所以选择相同的导演也不无道理.




————————————————————————————————————





评论(1)
热度(40)
  1. RuBisCo漫威的小伙伴们 转载了此文字
    Wait!Markus和McFeely不是一起写的美队系列和雷神2吗?!
  2. Agent Wayne无畏漫境 转载了此文字  到 漫威的小伙伴们
  3. 集散地无畏漫境 转载了此文字

© RuBisCo | Powered by LOFTER