From Carbon Dioxide to Glucose.
自产物囤积地,转载请注明出处。
堆放杂乱,请善用归档TAG

好看哭的封面和萌die的杯垫!
棒棒哒周边!
扉页纸美的简直跪下!!!
烫金+封面特种纸
萌妹子wwww
23333 这张看了实物才知道笑点在哪,以及water maketh tea.哈哈哈!
腿短什么的2333
~~~
八卦哈哈哈哈

这拍照技能我也是给跪了!美化度200%!

对的我转来自己主页就是为了照片!!!!【等等?

repo感谢~~~

报社君:

这是一个从魔都SLO拖到CP17出了修罗都没空发的repo…… 我简直不想回想在两次漫展之间我度过了怎样惨不忍睹的日子

跪在地上圈@RuBisCo  冬菇太太 _(:з」∠)_

作为多年前就跟楼追着的女神,CP12上还捏到了真人~

从LOFT上看着太太一篇篇更新这个系列就萌到飞起!!!

终于等到发通贩时候,宣传里那句“珍爱HE,拒绝拆卖”笑翻了我XDD

待麻烦了舍妹帮举爪留场取又麻烦了女神太太帮现场拿到,最终跨页送到我手里的时候……

整个本萌哭了好吗!!!!!!!!!!!!

萌的我翻来滚去!!!!!!!!!

而且那么精致!那么美!!!!!!

 

封面特种纸手感超好!(虽然很容易留下手印和不耐脏QAQ

可是搭配烫金美die了!_(:з」∠)_那个是哑金色还是……玫瑰金啊!!!!!超美!

翻开之后那张传说中珠光硫酸纸?的扉页!!!!!!!!!!!

天啦撸简直要了纸控的命好吗!!!美的我当即就跪下了!!!!!!

 

然后内页!!!!!!!!!

女神的图永远都那么棒!每一页都!赏心悦目!所有的装饰花纹到字体搭配都!那么!舒服!而且!美!!!!!!!!!!!!!

其实一开始跟LOFT看图的时候不是很懂茶包和宠物这两个是怎么结合的,看了本子才懂~尤其看蛋蛋和Roxy两张就懂啦,超级萌的脑洞!按屁股什么的233333特别生动!一下就想的出那种动态的画面哈哈哈

整个本子先是6个人物12P的人设,然后是一边讲怎么泡茶(一边每页卖萌),然后是讲怎么护理你的红茶(读作怎么培养/调戏你的宠物)每个人的习惯爱好什么的,最后是如何搭配下午茶一起喝(玩耍),梅老师那张八卦八卦和八卦的重点笑死了2333

每一页都有梗,每一页都笑点~ 以及几对CP穿插发个糖卖个萌什么www

40P的本子并没有做骑马钉,而是专门锁线胶装了!印刷和装订整体质量真的非常棒!!!

颜色上大概是因为纯色的地方多? 并没有觉得什么明显色差的~

总之,够萌,十足的萌!萌爆表!

买了一页页翻才能体会到那种无处不在的精美、温暖和萌萌的笑意~ @茫茫草原  A姑娘你收了这本没!

 

总之,超级棒的本子!非常开心能收到!非常感谢冬菇太太画的如此可爱!和制作精良!

以及更开心的是知道了太太是冬盾冬我简直开心吃下五碗饭!

捧脸等新的作品嘿!

 

评论(1)
热度(44)
  1. RuBisCo报社君 转载了此图片
    这拍照技能我也是给跪了!美化度200%! 对的我转来自己主页就是为了照片!!!!【等等? rep

© RuBisCo | Powered by LOFTER