From Carbon Dioxide to Glucose.
自产物囤积地,转载请注明出处。
堆放杂乱,请善用归档TAG

【涂鸦】唔……是的我又爬墙了TUT

因为去年一整年的状态都很差,最后糟糕到不得不住院的程度,无暇他顾,所以失踪了很久,实在抱歉。

因为生病的原因我前前后后差不多停下手头所有的事情休息了将近三个月,重新一件一件捡回曾经喜欢的作品和爱好。把硬盘里七年前的游戏翻出来重新打通关啦,读过去曾经很喜欢的小说啦,看大学时候追的番啦……总之就是一不小心又回到了11区二次元这样TUT

刀剑乱舞是我完全毫无防备的状态下掉进去的。事实上15年日服开服的时候我的微博首页上曾经一度被各种兼桑国国广爷爷小狐丸占领,但是日文水平确实有限,看对话都要连蒙带猜,所以基本是只看看同人的程度。修养的时候为了看冰上的尤里买了优酷的会员,花丸纯粹是顺便扫到的,然而……

冲田先生是我的二次元初恋啊TUT中学时候看的Peace Maker简直就是糖里有刀的标准典型TAT池田屋简直是心理阴影一样的存在,所以花丸这样的安定视角对我而言简直就是个巨型闪光的“↓此处入坑↓”_(:з」∠)_……

补完花丸以后刚好赶上国服封测,初次体验了一把作为审神者的感受……大家!都是!小天使啊!不得不说这个游戏的人设确实非常出色,语音项目不多,三言两语就能把每把刀的个性凸显出来。而因为这些刀都是曾经真实存在过的,所以背后也有很多【基本都是悲剧的】故事可以深度挖掘。总之对于我这种脑洞过大热爱搞事的青年而言实在是太合胃口了!

这张图其实是我的复健产物。我差不多有半年没有好好画过画了,画亚洲人种更是三年前的事,以至于要把过去的图翻出来看看自己过去究竟是怎么画图的,再加上现在服用的药物导致的手抖,上线的时候简直是不堪回首……

不过,嘛,成品看起来还算合格啦。

如果今年能有多一些花丸な日々就再好不过啦。

以及我仍然坚定地站在KSM的大船上,但是黄金圈儿怎么直到现在还是没出预告!!!

评论(3)
热度(22)

© RuBisCo | Powered by LOFTER